2019年2月12日 星期二

李依瑾還當場跟曾國城喊話說:「城哥借我一點吧,不然曾拌麵送兩箱來。」

李依瑾日前上衛視「一袋女王」,分享長假最喜歡做的事,她說長假就是喜歡當廢人,而且廢得很徹底,她最高紀錄曾經廢到一個月沒出門,最多就是到便利商店補充生活必需品,還長達10天沒洗頭,天天在家看電視、打電動,不然就是在家裡的大陽台鋪一塊布,躺在上面做日光浴,超廢行徑讓主持人曾國城驚訝說:「你好適合坐月子喔!」
至於長假之後的後遺症,李依瑾說,她懶到經紀人發通告給她,她竟然用月經來了、感冒等藉口推掉,只希望可以持續自由自在的生活,所以用盡各種理由就是不想工作,害經紀人還以為她身體很差,特地買補品到她家探望她,讓她當下覺得好羞愧。
李依瑾說,她也知道說謊推工作是不對的行為,但是她就是想持續對工作叛逆,然後繼續發懶,但叛逆的下場就是存款簿裡沒有錢,最後只能到處跟朋友借錢,李依瑾也很感謝周遭的朋友都願意金錢支援她,讓她可以擁有純真的叛逆心跟純真的惰性,李依瑾還當場跟曾國城喊話說:「城哥借我一點吧,不然曾拌麵送兩箱來。」無理要求讓曾國城當場啞口無言。

沒有留言:

張貼留言