2019年2月12日 星期二

43歲女星蔡淑臻和小4歲的李沛旭相識10年,因合作「犀利人妻」擦出愛火

43歲女星蔡淑臻和小4歲的李沛旭相識10年,因合作「犀利人妻」擦出愛火,感情穩定交往度過7年之癢,但今女方被拍與小15歲嫩醫甜蜜約會當街摟抱,李沛旭更在臉書發文「尊重妳想追求的自由,祝福妳」,疑似7年情斷。
2人姐弟戀愛情長跑7年,因為經常公開放閃,被問婚期不下上百次,蔡淑臻先前因拍戲受傷,患有肌筋膜疼痛症候群,嚴重程度無法下地行動,熱愛健身的李沛旭為此還將自己養成大隻佬,好能抱得動蔡淑臻,情深至此,令人感動。
據「壹週刊」報導,蔡淑臻被爆與28歲醫師當街擁抱,據了解,該名醫師專長是運動醫學與疼痛治療,應與治療她腿傷有關,但就在報導一出,李沛旭在留言區發文「謝謝妳,我尊重妳,且尊重妳一直想追求的自由,祝福妳。」格外引人疑竇,但之後李沛旭又將發文刪除。
兩人所屬的伊林娛樂經紀公司代為回應,蔡淑臻與醫師謝明儒是醫師與病患的關係,當天蔡淑臻在南港結束中視《鑑識英雄》記者會後,即就近去找謝醫師求助,主要是她70多歲的媽媽因壓迫性骨折疼痛嚴重,穿背架的媽媽因拜拜又閃到腰,蔡淑臻接到姐姐的訊息,因媽媽不停的疼痛,還要照顧90多歲的阿嬤,她心急去拜託謝醫師當天能否抽空去她新店的家探視媽媽病況,之後再治療,但醫師太忙,答應要等到晚上才能去她新店的家,她請醫師吃午餐答謝,中午道別時的相互擁抱,純粹就是朋友之間安慰的互動,沒有其他意思,晚上她接醫師到新店家看媽媽的狀況後,淑臻謝謝醫師要再請他吃晚餐,醫師說吃公館小吃就好,結束一天行程後,淑臻即開車回林口自己的家。

沒有留言:

張貼留言