2019年2月14日 星期四

馬俊麟表示,老婆預產期在3月,迎接家庭新成員前,西洋情人節也是兩人世界中的最後一次

民視8點檔「大時代」演員們在劇組嗑巧克力共度情人節,戲裡因暖男角色而圈粉無數的馬俊麟,老婆懷雙胞胎臨盆在即,粉絲更愛屋及烏,情人節前夕更收到兩大箱禮物,裡頭除了幫他補身的零嘴,還有兒童書,令他超感動。
馬俊麟表示,老婆預產期在3月,迎接家庭新成員前,西洋情人節也是兩人世界中的最後一次,他會在家備好美食陪老婆過,並送上自畫卡片,提到2人最難忘的一次情人節,有一天睡醒發現身邊多了一台白色限量的PS4,他當下眼睛發亮,馬上跳起來抱著老婆旋轉,被心愛人重視的愉悅感,無法言喻。
余秉諺今下午才偕老婆王依蕾出席自家公司伊林開工團拜,表示自己有準備小驚喜要送給老婆,但過去曾有送禮物被嫌棄的經驗,後來若沒有時間挑老婆想要的禮物,就會奉上現金「安太座」,而戲裡的「女友」張家瑋則感嘆,過去從沒遇過有男生送花或巧克力,希望未來能遇到對自己好的男生。
GINO表示每ㄧ次節日幾乎都在工作中度過,鮮少過情人節,但若有女友,還是會送花送巧克力表示心意,到目前最止最難忘的是大學時期,為了向心儀對象告白,曾特地找在電台的朋友靠空中音樂示愛,也成功擄獲芳心,讓他到現在印象深刻,覺得是很棒的情人節回憶。

沒有留言:

張貼留言