2019年2月11日 星期一

28歲女星林舒語5年前演出「我的自由年代」Tracy 一角闖出知名度

28歲女星林舒語5年前演出「我的自由年代」Tracy 一角闖出知名度,去年10月她宣布懷第二胎,11日是預產期,但她仍挺大肚出席公司「多曼尼」開工團拜,同門師兄姐妹們尹昭德、邵雨薇、林茉曦、虹茜等眾人看她挺大肚,紛紛讓路頻呼「小心」,她笑:「不用小心啊,反正撞到我,我就去生就對了!早就拜託他(肚中寶貝)趕快出來了。」。
林舒語25歲結婚生子,懷第一胎時只大肚子,全無任何不適,沒想到懷第二胎卻吃足苦頭,全程孕吐吐到預產期,好在年輕體力佳,還能跟著老公、兒子趴趴走,春節期間到宜蘭等地春遊,玩得不亦樂乎,3歲兒「多多」嘴甜,也讓她排解不少孕期不適,笑說日前兒子清晨起床迷迷糊糊鑽到她棉被中,小手竟摸上她的屁股,讓她嚇到瞬間驚醒,最後還又摸又親,正當察覺不對勁,想機會教育一下時,兒子忽然吐一句:「弟弟,哥哥愛你喔!」原來兒子把她的屁股當成孕肚摸,林舒語笑說,肚中寶寶小名叫「圈圈」,也是哥哥取的,希望將來手足相親相愛。
大兒子太可愛,林舒語懷第二胎,已經想著再拚第三胎,希望生個女兒,未料臨盆之際才得知,老公的家族過去缺男丁,因此祖先曾立誓多添丁,自此三代沒再出現過千金,她得知後當下還一度傻眼,不過轉眼就又笑:「以後的事誰知道」,還是顧好眼前的寶貝們,準備迎接家庭新成員。

沒有留言:

張貼留言