2019年1月21日 星期一

最近爆紅的Youtuber理科太太,她的頻道開了7個月訂閱人數已達到90萬人

最近爆紅的Youtuber理科太太,她的頻道開了7個月訂閱人數已達到90萬人,不過人紅是非多,除了有網友發文分析轟她是「智障」外,更被起底理科太太其實化妝品集團的千金。
原來PTT上有網友從網路搜尋到一篇2012年的報導,才揭開理科太太的家世背景,根據文章中描述理科太太原來是汎歌化妝品公司創辦人李秉真的女兒,她從哥倫比亞大學獲得生物醫學工程碩士後,就進入公司當董事長特別助理,所以理科太太也算是企業家第二代。
訪問文章搜出後,立刻引起網友熱議,不少網友覺得理科太太有種包裝過度的感覺,紛紛表示「本身家族就有接觸業配業者要打其他平台本來就很容易」、「為什麼富二代要偽裝成平凡人白手起家呢,太奇怪的心」、「把自己包裝成良家婦女以及辛苦創業的型像...投對胎真好」、「以為是白手起家的= = 原來我太天真」,在PTT上討論的熱烈程度,讓網友笑稱「八卦版復活啦」!

沒有留言:

張貼留言