2019年1月6日 星期日

孫安佐回台後在Youtube分享健身影片,大獲好評,影片觀看次數更破百萬

孫安佐回台後在Youtube分享健身影片,大獲好評,影片觀看次數更破百萬,而他順勢轉往Youtuber界發展,還找來他身邊的好友幫忙,繼上次他做伏地挺身時,出現一位染金髮的女性友人後,這次他在IG分享照片又出現另一位戴著口罩的長髮女性友人。
孫安佐之前在影片中做伏地挺身,背上躺著一位染金髮的女性友人,旁人還起鬨是「緋聞女友」,不過後來孫安佐留言否認對方是他女友,6日孫安佐在IG上分享一張合照,是他與一位戴著口罩的女性友人,孫安佐還稱對方為「兄弟」,「我在美國的兄弟回來幫我挑衣服,被嗆衣服很呆⋯(還好吧?)」。
這位女性友人還留言表示「那些衣服可以掰掰了」,不過孫安佐卻表示「那些衣服才是我的精華好不好」,女性友人則笑稱「可以裱起來做紀念」。有網友追問「(照片)右邊是安佐女友嗎?」,而孫安佐則回應「不是啦 都說(是)兄弟」。

沒有留言:

張貼留言