2019年1月10日 星期四

鋼琴演奏才子V.K克發行10周年紀念專輯「光 無盡墜落的美麗」,並展開全新亞洲巡演「時空漣漪」演奏會

鋼琴演奏才子V.K克被喻為「流行鋼琴界的周杰倫」,從小受到背痛困擾,20歲確診是僵直性脊椎炎,身高僅158公分,意志力堅強的他不氣餒、不喊痛,每天積極復健,並以長不高的身高為砥礪,創立個人音樂品牌「小巨人音樂」,期許自己越走越遠,
他日前發行10周年紀念專輯「光 無盡墜落的美麗」,並展開全新亞洲巡演「時空漣漪」演奏會,場場一票難求。而在3年前的1場演奏會上,他和大學學姐唐綺陽相認,意外成為唐綺陽的網路設備水電工,他笑說:「我愛在家弄網路一些設備器材,後來綺陽學姐知道後,當時剛開始做直播節目的她對於這些錄音器材很好奇,意外搭起我們之間的話題!」
此外,V.K克也是跨界音樂代表人物之一,曾獲陳玉珊賞識,替「蘭陵王」片尾曲「手掌心」擔任作曲及製作人,順勢一炮而紅,踏入戲劇及電影配樂界,V.K克表示:「當時因為『手掌心』爆紅,讓我有機會在『蘭陵王』的發布會表演,還在丁噹的MV中露臉!真的很感謝玉珊姐!」

沒有留言:

張貼留言