2019年1月6日 星期日

鯰魚哥(林建予)與鄭亞在TVBS「女力報到」中湊對,分別飾演「邱佑廷」、「趙雅芝」

鯰魚哥(林建予)與鄭亞在TVBS「女力報到」中湊對,分別飾演「邱佑廷」、「趙雅芝」,歡喜冤家讓觀眾看得開心,鄭亞卻爆料與鯰魚哥對戲時壓力大,上戲後鯰魚哥就會變得非常嚴格,只要鄭亞一不小心走錯位或忘詞,鯰魚哥就會很兇,甚至曾一度把鄭亞罵到偷偷跑去廁所大哭,直到下戲也不敢跟鯰魚哥說話。
鄭亞也無奈透露,有一次終於逮到機會不用跟鯰魚哥對話,結果鯰魚哥就在旁邊對鄭亞扮鬼臉、跳很詭異的舞,鄭亞很想笑但憋住沒有笑出來,只為了賭一口氣不能輸,兩人也是經過一番的溝通才培養出很好的默契與感情。
鯰魚哥則為自己平反,對鄭亞兇是希望她能快點進入狀況,才會扮黑臉。兩人戲裡戲外都在吵吵鬧鬧,鯰魚哥常常會對鄭亞做一些無聊的舉動、說一些沒有意義的話,例如「打你喔」、「揍你喔」,鯰魚哥也解釋,做這些只是要讓氣氛不要那麼的僵。
雖抱怨鯰魚哥教育方式太嚴格,但鄭亞還是很感謝對方,讓她很有安全、感到很安心,很欣賞有肩膀和有照顧人的特質男生;鯰魚哥打趣回:「我心裡已經有金秀明 (王亭之飾)了。」

沒有留言:

張貼留言