2019年1月7日 星期一

王牧語第一次接觸廣告是擔任大S的光替,從此進修表演課程

有「台版新垣結衣」稱號的女星王牧語曾拍攝東森偶像劇「高塔公主」,外型清新甜美,令人印象深刻,近期她拍攝一支「安心夜歸」廣告,影片中描述OL加班夜歸,父親煮了湯麵、聽著老歌在家等待,親情畫面溫馨感人,至今點閱率已突破千萬,成績驚人。
王牧語第一次接觸廣告是擔任大S的光替,從此進修表演課程,陸續在汽車、咖啡、速食店、手機等廣告中可見其俏麗身影,這回在「安心夜歸」影片中,父女親情令人感動,但私下她個性獨立,因不希望家人擔心,通常只會報喜不報憂,平日也只是噓寒問暖,最近她在北京拍戲,被問媽媽是否準備吃的為她進補,開玩笑:「她就是補嘮叨。」唸她注意保暖、吃食,就像一般的母女相處。
王牧語近期在北京拍攝網劇,戲裡飾演心機女,她坦言自己不太會耍心機,角色性格和自己反差大,演來數度卡關,讓她很心慌,還跑去找王琄上課;星路看似順利,但演藝圈是個講究人脈的地方,王牧語曾在拍戲時,劇組演員們形成一個個小團體,而她總是安靜坐一旁,一度被認為遭到其他演員排擠,記者會也是坐冷板凳,戲殺青後,其他演員相約出國度假,唯獨少了她,王牧語趕緊解釋:「他們有找我,但因為我剛好要拍廣告,時間撞期,不然很希望可以跟著大家一起去玩。」

沒有留言:

張貼留言