2019年1月21日 星期一

去年周湯豪以「NICKTHEREAL」身分登上荷蘭電音盛會ADE

第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮進入倒數階段,風雲大使Alan Walker搶先於25日的前夜祭登場,他發揮寵粉功力,替台灣粉絲精心安排歌單,會帶來90分鐘不間斷的節目。此外,去年周湯豪以「NICKTHEREAL」身分登上荷蘭電音盛會ADE、全球最大電音節EDC上海站舞台,這回擔任特別嘉賓,迫不及待想和粉絲見面。
至於今年工作計劃,他剛發行與百大DJ Carta合作的新歌「Savage」,接下來陸續會有更多新作品;農曆過年則要好好放鬆陪伴家人,希望可以出國走走,也祝福粉絲:「新年快樂,謝謝我的粉絲們與我媽媽!還有所有支持我的人,今年我們一起加油!大家要好好的照顧好自己的靈魂喔!平安,健康!今年我們一起完成更多的夢吧。」
當晚嘉賓還有電音新星CORSAK邀請張立昂來場跨界的音樂對戲,以及嘻哈歌手御用DJ RayRay、世界百大女DJ華人代表DJ Cookie和DJ Ken Lin,25日晚間在OMNI Night Club登場,購票請洽KKBOX。

沒有留言:

張貼留言