2019年1月27日 星期日

吳卓源(Julia)不改招牌的「下半身失蹤」風格,以一套神秘酷帥黑天使造型展現白皙美腿

被喻為「鄉民老婆」的吳卓源(Julia),26日在第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮帶來2套表演,連換2套風格迥異的戰袍,時而甜美性感時而酷帥,讓場內的萬名粉絲瘋狂尖叫。
她不改招牌的「下半身失蹤」風格,以一套神秘酷帥黑天使造型展現白皙美腿,與Alan Walker搭配演唱「Faded」、「Different World」2首金曲,開心說:「能夠與Alan Walker跨界演出實在是太酷了!沒想到這麼快能有這樣的機會,我排除萬難也要接受這個挑戰!相信小巨蛋現場的粉絲都能感受到我們呈現的超大型派對氣氛!」另外,她又選擇黑色鏤空上衣、紅白拼貼工作風背帶褲,跟熊仔演唱點閱破千萬的「買榜」,她笑說:「沒想到吧!這次我居然沒穿外套還穿了長褲!」
接連成功集郵Alan Walker、熊仔,展開特別的合作,問及未來合作對象?吳卓源表示這2次合作都是沒計畫過的,擔心講出想合作的對象之後反而不會實現,但又忍不住說:「要是能跟李榮浩方大同一起唱歌,心會融化!」

沒有留言:

張貼留言