2019年1月7日 星期一

孫安佐自遣返回台後,積極經營社群網站,不時在IG分享生活點滴

孫安佐自遣返回台後,積極經營社群網站,不時在IG分享生活點滴,日前他po出吃微波食品,網友提醒他為了身體健康,還是盡量少吃,7日他再度Po照依然是超商買來的微波食品,再度接收網友關心,他無奈回:「沒人煮吃的給我啊…」不過,19歲的他還在成長期,自曝一天要吃5餐。
比起上一次曬出的便當、雞腿條、奶茶,孫安佐再Po微波食品,裡頭有起司熱狗,自稱「我覺得這次比較健康一點,因為有豆漿」,儘管如此,粉絲還是苦口婆心勸他「不要常吃微波食品,這樣不健康」,關心他是否都一個人吃飯,他嘆:「對..我是邊緣人」。
網友問題五花八門,孫安佐幾乎來者不拒,還化身「張老師」,回答粉絲「疑難雜症」,有網友憂心自己快被老闆炒魷魚,他則回:「請他吃魷魚就好了。」還有人「安哥,期末考爆了求安慰QQ」,孫安佐則給予正能量霸氣回:「真男人不會在意這種小事的。」

沒有留言:

張貼留言