2019年1月6日 星期日

小甜甜也不遑多讓,F級上圍撐住整件禮服不怕走光

民視除夕特別節目「民視第一發發發」6日展開馬拉松式錄影,所有參與台內戲劇、綜藝的藝人全部到齊,百人陣仗讓攝影棚熱鬧非凡。今年照例由胡瓜領軍,搭檔陳美鳳、侯怡君、浩角翔起和謝忻主持,62歲陳美鳳一身低胸大紅洋裝豔冠群芳,D罩杯好身材呼之欲出。小甜甜也不遑多讓,F級上圍撐住整件禮服不怕走光,讓「封胸」的侯怡君、謝忻等纖瘦女星相形失色。
胡瓜在民視已經17年,早就習慣與群星賀年,今年因健身有成,自己也參與舞蹈表演,預計過年期間要發出250萬元的紅包。陳美鳳的紅包預算也有6位數字,發話「見者有份」,戲稱自己就是穿「紅包裝」。侯怡君看到陳美鳳波濤洶湧,意有所指表示:「大家過年光明燈不用點了。」自嘆不如乾脆包緊緊。
小甜甜在「大時代」中飾演純樸女孩春桃,今在造型師巧手下展現身材曲線,擔心觀眾會以為「春桃變壽桃」。她這個月內減了5公斤,禮服不停修改,背後還藏透視玄機。她錄影前與謝忻互換心得,謝忻預告自己穿得也很厲害,小甜甜今天一看大失所望,原來謝忻走寶萊塢風,看到小甜甜事業線驚人,謝忻立刻考慮在胸前加扣子,不讓大家有機會比較。
小甜甜戲中姊妹淘江祖平也走性感路線,穿著深V洋裝並未特別「造波」。原就纖瘦的她胸前肋骨清晰可見,但她大方和小甜甜拍照,還拉上邱綺雯一起。現場靠爆乳搶鏡的還有高欣欣,王瞳則是因舞蹈需求換上高衩馬甲,大秀性感黑絲襪美腿。跳寶萊塢舞蹈的德馨、羅巧倫等全部露出小蠻腰,要讓觀眾在除夕大飽眼福。

沒有留言:

張貼留言