2019年1月25日 星期五

Ella提到有人說離開前東家是「翅膀硬了」,但她則認為是「勇敢」的決定

Ella(陳嘉樺)去年離開出道以來所待的公司華研國際,與老公「賴解敷」一起打拼事業,對於這樣的改變,她感到很幸福,「夫妻倆很幸運跟自己最心愛的人一起做喜歡的事」。
Ella提到有人說離開前東家是「翅膀硬了」,但她則認為是「勇敢」的決定,「成立一個公司承擔風險很大有可能虧錢、搞砸,我覺得該為我的人生踏出這一步。」今年對她來說是個「戲劇元年」,但也搞笑強調音樂也會持續,並清唱一段說:「我怎麼會浪費自己的好歌喉!」她也說:「工作不要貪心,像麻將一樣就要有取捨。」
在生活上她也有所犧牲,當母親的時間因工作被瓜分,Ella說到此搞笑捶著心臟說:「我心好痛!」她分享現在兒子「勁寶」知道爸媽出門前只要哭鬧就可以換10秒抱抱,但她誓言:「不行!我要學習心要狠。」並向「勁寶」喊話:「你媽就是個Super Star(超級巨星),你既然有這樣的媽媽,你就得接受媽媽不是全部都是你的,媽媽有自己的夢想要完成,媽媽有很多粉絲要交代。」
至於何時要再添2寶,她表示「本來去年底準備懷孕,今年生豬寶寶,但最後連試都沒試。」勁寶現在有狗狗「布丁」陪伴,也有Hebe 、Selina會趁她不在家時買禮物「進貢」勁寶,讓Ella不擔心孩子會孤單,不過,Ella也坦言偶而內心有想再生的念頭,「看電影看到兄弟姊妹情感,很幸福」,但兼顧現實的考量,老公目前不想生,認為對此夫妻還是要有共識比較好,因而在去年底打消念頭,最後她還是喊話:「我們那麼健康,搞不好生個雙胞胎。」
此外,Ella在「大三元」中飾演精打細算的女主角「沈無缺」,但她提到在家每逢過年屬於「散財型」,與角色相似的地方是對家的渴望和照顧別人的心,只不過相較於角色不敢說愛,她更樂於分享愛。該片將在2月1日上映。

沒有留言:

張貼留言