2019年1月21日 星期一

網友指出澎恰恰羞辱余天、忘恩負義,讓澎今凌晨在臉書忍不住反擊問「我怎樣失禮?」

余天李亞萍二女兒周日在圓山飯店補請婚宴,李亞萍還透露已退澎恰恰3600的紅包,讓澎本人在臉書上回應,「您嫌少,那就對不起。」事後李亞萍表示當時的話是無心的。20日婚宴舉辦時,多位藝人還曝光自己紅包金額,豈料,卻慘遭部分網友指出澎羞辱余天、忘恩負義,讓澎今凌晨在臉書忍不住反擊問「我怎樣失禮?」
昨(21日)清晨澎恰恰先是在臉書上回應該事件,並提到「引起大家關注,很對不起」,並提到就讓此事隨風吧!
不過,由於許多網友留言指他忘恩負義,讓澎恰恰凌晨無預警再度於臉書發文說:「其實,事情沒那麼嚴重⋯⋯!」。他提到,有網友一直問他「主委這麼提攜你」,他則公開反問「我搞不清楚,想請問:『是什麼單位的主委?提攜什麼?或,我怎樣失禮?』可以舉提攜的實例嗎?因為這樣我會無法判讀,麻煩留這話的朋友明說無妨」。

沒有留言:

張貼留言