2019年1月5日 星期六

日前歐陽妮妮爆出失言風波,稱到北京工作是「出國」,慘遭大陸網友怒批

日前歐陽妮妮爆出失言風波,稱到北京工作是「出國」,慘遭大陸網友怒批。最近妹妹歐陽娜娜學校放寒假,與親戚到江西老家祭祖,受到親戚們熱烈歡迎,祭祖場地外還高高掛上宣傳布條,寫著「熱烈歡迎歐陽娜娜回家」,由於場面太過盛大,慘遭大陸網友狠批。
最近網路上流傳著照片,照片中歐陽娜娜與媽媽一同回江西老家祭祖,娜娜還大方地與親戚們合照。一群親戚在微博發文大讚歐陽娜娜「真的很好看」、「臉真的好小哦,聲音也好溫柔,人也很有禮貌」。
不過,照片一出卻引來大陸網友調侃狠批:「額,回鄉而已,怎麼搞得跟領導視察一樣」、「怎麼還掛條幅啊?」、「真的就是明星,我回個鄉下都沒人理我」、「這樣場面我們該不該反思」、「我還以為是台灣,沒想到是我們江西」、「好丟臉啊,明星而已,回老家祭祖至於還掛個條幅嗎,姿態好卑微啊」、「祭祖至少拖帽吧」;但也有不少網友出來替娜娜說話,直言「照片是鄉親們發的,又不是她發的」、「沒有高調啦!只是鄉親們很熱情歡迎他們啊」。

沒有留言:

張貼留言