2019年1月20日 星期日

袁艾菲則在私人臉書公開鑽戒,還寫下「我願意」,正式宣告被求婚喜訊

34歲女星袁艾菲去年3月被拍與圈外男友約會,戀情曝光後,她大方認愛,交往2年感情穩定,不時在私人臉書曬愛,近日更傳出男友求婚好消息,袁艾菲則在私人臉書公開鑽戒,還寫下「我願意」,正式宣告被求婚喜訊。
袁艾菲自「大學生了沒」節目以「迅猛龍」之名出道,2015年和餐飲小開林冠百分手後,曾和周定緯、圈外肌肉男傳緋聞,但她從未承認過,2017 年12月公開新戀情,並主動PO出和圈外帥男友合照,明顯沈浸在熱戀中的她,忍不住和粉絲分享,還留言:「決定就這樣繼續開心下去吧」,獲得網友們的祝福。
據了解,她和帥男友其實已認識10年,一直是朋友,直到這兩年才從朋友變成戀人,男方小她1歲,是名幕後工作人員、演員選角製片,提到被求婚的時間、地點,她透露其實是在2019年1月1日一大早起床時被求婚,形容「還頭昏腦鈍的突然驚喜,一切非常開心及喜悅。」但也因當時突如其來的驚喜,讓她措手不及,經過彼此「再三確認是真的」,才在16日於私人臉書中分享給大家這份喜悅,稍晚她也在臉書po文「謝謝記者帥哥美女們的愛和祝福,我都收到了,之後有好消息一定會立馬讓大家知道的。」正在日本度假的她,還留言「準人妻要先來好好享受美麗的風景了。愛大家。」

沒有留言:

張貼留言