2019年1月11日 星期五

「沒有在怕的!」館長也現場直接對著鏡頭向意圖對他不利的網友嗆聲

館長陳之漢直播再度惹上殺身之禍?有網友昨日在他的直播節目中留言嗆聲「民國108年1月11日我將於林口館長健身房刺殺陳之漢本人」意圖對他不利。但今天下午3點館長出面回應時,卻淡定表示「想要揍他(而已),沒有什麼感覺」,似乎並不感到害怕。
館長也在出面說明時說到,已經不是第一次受到言語恐嚇,過去還有人放話要拿槍來開他,但他對這些行為不以為意。他也認為他沒什麼好擔心的,有些網友的確不滿他在直播當中的言論,但館長本身認為直播中所講的都是事實,問心無愧。
「沒有在怕的!」館長也現場直接對著鏡頭向意圖對他不利的網友嗆聲,強調不該只是政治立場不同就要用恐嚇、意圖刺殺的手段,但如果真的遇上了,也不會害怕。
館長也同時說到,他一直以來的立場都沒改變,也曾有意到大陸拓點健身俱樂部品牌,更有大陸企業出價上億要談合作,即便如此,館長說自己雖然身為商人,但作為台灣人,要到大陸賺錢還是不能丟了尊嚴,

沒有留言:

張貼留言