2019年1月5日 星期六

雞排妹今出席寫真書「泰純了」首場簽名會,她坦言出版界不景氣,寫真書銷量逐年下滑

雞排妹今出席寫真書「泰純了」首場簽名會,她坦言出版界不景氣,寫真書銷量逐年下滑,今年首刷就比去年少了5千本,問她打算寫真拍到何時?她回「我也想過這問題,我5年前就問經紀人,等我25歲還能叫雞排妹嗎?」她打算向日本女星檀蜜看齊,拍到結婚才收山。
至於現在是否單身?她直言「我一直有對象呀」,還自稱是已婚身分,「因為我的粉絲都會用我老婆來稱呼我,所以我算是被已婚吧!」她曾預計27歲結婚,28歲生小孩,但轉眼間已經25歲,既然計畫趕不上變化,那就順其自然。
而白冰冰代言高雄挨批,她說看過白冰冰為高雄行銷的mv,「天氣不太好,看起來太暗」,疑惑為何不挑天氣好的時候拍,而孫安佐的影片她也看過,只是她對健身主題沒興趣,「他也不是我的菜」,認為孫安佐背後應該有團隊在幫忙操作。

沒有留言:

張貼留言