2019年1月9日 星期三

近日傳出藝人甄珍也要擔任代言人,但她受訪時回應沒接到邀約

高雄市長韓國瑜上任後積極推動觀光,近日傳出藝人甄珍也要擔任代言人,但她受訪時回應沒接到邀約,是看到新聞才知道的。對此,名嘴朱學恒揶揄高雄觀光局透過電視網路放話代言,若藝人不注意的話,可能不小心就會被代言了。
據媒體報導,甄珍受訪表示不知道此事,而她早年曾在高雄拍過戲,不過淡出演藝圈後長年居住香港回到台灣也是待在台北,對高雄並不熟悉。
對此,朱學恒表示,現在華文世界的演藝人員每天都要小心了,因為高雄觀光局沒有在手軟的,「要找你代言都是用電視跟網路放話通知的」,如果你不注意看,可能不小心就會被代言了,平添演藝圈許多生活情趣啊。
不過被鎖定代言高雄岡山之眼的68歲的資深女星張琍敏9日則在臉書上回應:「接到韓市長的邀請,並在大年初一開幕儀式上和他合唱我的歌:『再看我一眼』!我怎能不去呢?已經太興奮啦!」
她還說,韓國瑜是一位直得敬佩的人,勇敢接受堅難的挑戰,最後點燃了高雄,也點燃了海內外台灣人的熱情,最近好多朋友都說要到高雄買房子,有的要去開餐廳,有的要去投資做生意,還有從小出國留學,到現在還沒有去過高雄的,現在也想搬去高雄住了!「我只能說韓國瑜一個人的力量太神奇了!岡山之眼,我怎能不去呢?已經太興奮啦!」

沒有留言:

張貼留言