2019年1月3日 星期四

阿翔最後被迫與梁以辰的腳演出一場浪漫偶像劇,演到激情處阿翔給女主「腳」來個深深的一吻

民視「綜藝新時代」本集找來極限單車國手,要帶浩翔飛高高!國手一開始先帶來飛越10人的特技,沒想到不小心壓到最後一位張立東,嚇的張立東翻了好幾個跟斗,但事情還沒結束,身為單車達人的浩子輸人不輸陣,秀了幾招單車絶活換來滿堂喝彩,於是浩子立馬挑戰飛越人的特技,居然也在最後一刻慘壓張立東,差點連小東東也被車輪輾過!浩子趕緊下車用力的抱著立東頻頻道歉,立東又好氣又好笑的:「我不能走了!今天你要揹著我錄影了啦!」看的現場藝人是笑聲連連。而在遊戲人體腳踏車中,金曲歌后曹雅雯也下來玩遊戲,沒想到是被安排到車底盤的部位,整個遊戲一直看到浩子的屁屁和蛋蛋,遊戲過程中不斷發出奇怪嬌嗔,讓全場笑到遊戲無法進行。
接下來換演戲大考驗,藝人紛紛直呼這真得史上最荒唐的演出,原來是要藝人對著別人的腳演戲,不只對腳演戲還要演吻戲,阿翔大喊入行以來沒看過這麼無厘頭的演技考驗,他最後被迫與梁以辰的腳演出一場浪漫偶像劇,演到激情處阿翔給女主「腳」來個深深的一吻,吻完大嘆這個吻戲味道很足!害得梁以辰趕緊澄清說他剛才洗過腳,怎麼可能有味道!,演到激情處阿翔給女主「腳」來個深深的一吻,吻完大嘆這個吻戲味道很足!害得梁以辰趕緊澄清說他剛才洗過腳,怎麼可能有味道!

沒有留言:

張貼留言