2019年1月25日 星期五

張榮華強調今年尾牙主題是「大膽的去改變,讓我們成為更好的自己」

三立集團25日在南港區舉辦企業尾牙,席開140桌,員工加上藝人湧入超過1700人。今年三立發出最高2.3個月的年終,總獎金破億,所有員工樂呵呵。集團總經理張榮華強調今年尾牙主題是「大膽的去改變,讓我們成為更好的自己」,並透露高雄市政府發出合作邀請,要與三立聯手重現藍寶石歌廳秀的輝煌。
參與三立綜藝、戲劇的藝人今晚總動員,八點檔本土劇「炮仔聲」演員由李燕與陳冠霖帶隊,與陳志強、陳子玄等人一起上台勁歌熱舞。前台北市長參選人吳蕚洋驚喜現身,高歌「愛江山更愛美人」。綜藝台柱吳宗憲、曾國城、KID全部到場,光是藝人就來了上百位。
在火舞鼓陣開場後,三立總經理張榮華致詞透露,最近最常被問到的問題就是「傳統電視媒體會不會被消滅」。他掛保證在三立絕對不可能發生,並以高雄市長韓國瑜引發的韓流現象為例,表示韓國瑜教會大家三件事,包括「一切從不可能開始」、「成功要加入新元素」和「大膽的去做夢」。30年前張榮華就從高雄藍寶石歌廳附近的的錄影帶出租店發跡,高雄市政府因此邀請三立合作,要把演藝熱潮找回高雄。
三立去年在華劇和本土劇上都表現不俗,「三明治女孩的逆襲」與「姊的時代」是愛奇藝去年觀看次數最高的台灣偶像劇,台灣台的「金家好媳婦」同樣話題性十足。目前另有三檔戲劇「一千個晚安」、「有你的遠方」及「用九柑仔店」都已經開拍,期許今年收視成績再創新高。

沒有留言:

張貼留言