2019年1月14日 星期一

提到代言高雄,于美人則四兩撥千斤,說自己有經紀公司會處理

于美人14日以代言人身份出席泰山純芥花油記者會,親手製作炸干貝,還故意結合時事議題,問一旁大廚:「有加辣嗎?不加辣會被打喔!」于美人也關心肉圓加辣家暴新聞,批評揍妻小的嫌犯是「失控的父親」,「小孩到底是做錯什麼會被這樣對待?只是要這個情緒不對,只因為肉圓加不加辣就可以被打。」
因為網友聚眾對嫌犯使用私刑,于美人感嘆這也反映了台灣社會對法律的無力感,希望司法盡快警醒,整起事件應該將焦點放在提出解決辦法。她也希望新聞別一直再重播相關畫面,應該消音,避免刺激其他受害婦女和小孩。
先前白冰冰因代言高雄引發風波,于美人私下有問白冰冰,「她說當時對方都說可以用,她不知道會變成這樣子,以冰冰姊這麼多年在演藝圈,她不可能去盜用人家東西,這中間一定有誤會。」而白冰冰被外界批評沒質感,于美人也笑說:「她才一個月會low到哪裡去啦!」提到代言高雄,于美人則四兩撥千斤,說自己有經紀公司會處理。

沒有留言:

張貼留言