2019年1月27日 星期日

陳妍希扮演「紫霞仙子」卻被調侃從「小籠包」變成「紫芋頭酥」

陳妍希近期忙於大陸古裝舞台劇「大話西遊之大聖娶親」,扮演「紫霞仙子」卻被調侃從「小籠包」變成「紫芋頭酥」,對此她展現高EQ笑說,「看到網友取的名稱肚子都餓了!」也大氣的表示,每個人心中都有一個至尊寶和紫霞仙子,她自己也相當喜歡前輩朱茵所飾演的紫霞仙子,但每個人對於這個角色的詮釋不同,她感謝大家的關注和指教。
她對於外表常被關注,她甜笑說:「感謝大家的警惕。」也透露自己屬於易胖體質,坦言現在還沒瘦下來,得努力減肥,還請在場的媒體分享一下減肥秘方。過年快到了,她表示不會忌口,但因年後還有工作不能太放肆,提到這次的年夜飯她沒有下廚,不過放閃分享了老公特別愛吃她做的「雞湯麵」。
她今天為代言的手遊站台,聊到孩子,她誓言要當虎媽,認為孩子做錯適當管教是應該的,她最近一次生氣是因為,兒子洗完澡光溜溜用屁股在地板摩擦,她說:「他可能覺得再跟我玩遊戲,第一天我忍了,第二天實在忍不了,所以我就打他屁股。」老公陳曉則在一旁豎起大拇指,讚她做得好,自己卻不願當「黑臉」,她笑說:「老公想說,『終於有人可以管教這個臭小子』。」

沒有留言:

張貼留言