2019年1月6日 星期日

熊熊曾受訪透露,當時的她根本來不及反應,妹妹就在她眼前一躍而下

熊熊和弟弟日前上衛視中文台「請問你是哪裡人」,熊熊的妹妹3年前因憂鬱症跳樓輕生,她在場親眼目睹,姐弟倆在節目中提起這段往事,表示當時警察要做筆錄,問熊熊為何沒試圖阻止妹妹,弟弟跳出來擋在熊熊面前,要警察有問題問他就好,怕熊熊因此崩潰,貼心舉動相當暖心。
熊熊的妹妹20歲離世,熊熊曾受訪透露,當時的她根本來不及反應,妹妹就在她眼前一躍而下,妹妹為憂鬱症所困,而身為姊姊的她也因此自責,還想過要退出演藝圈,後來才轉念振作,熊熊回想事發當時,平常個性溫和的弟弟面對警察詢問,立刻跳出來為她說話,告訴警察熊熊平常很疼弟妹,決不可能會去傷害妹妹,就連妹妹出殯,弟弟也擋著不讓她看,一路陪伴安慰,讓她哽咽感謝弟弟「我真的很感動。」現場氣氛頓時變得催淚。
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

沒有留言:

張貼留言