2019年1月14日 星期一

安心亞前陣子忙跨年演出,同時又要忙新單曲、拍戲,讓她壓力超大很想死

安心亞前陣子忙跨年演出,同時又要忙新單曲、拍戲,讓她壓力超大很想死,哭著打電話給經紀人說「已經買好老鼠藥」,還曾經一邊爆哭一邊寫遺書。
安心亞說自己壓力最大是跨年前,不只要準備單曲還要拍戲,跨年表演又很晚才決定內容,她擔心沒有時間練習,拍戲空檔打給經紀人一邊崩潰一邊罵,「我哭著說我這樣怎麼練得起來,我有自己裝死的方法,說我已經買好老鼠藥1月1日我就會吃了,但是1月2日就會復活。」
她靠擺爛裝死紓壓,還曾經寫過2次遺書,「當然是假裝不是真的,我會寫給媽媽,一邊寫一邊哭發洩,然後就睡覺假裝自己死了,發洩完就重生了。」她說遺書當內容都是寫把財產留給媽媽,要她不要捨不得花錢,但當然不能讓媽媽知道,而遺書也沒有任何給異性的篇幅。
除了工作太多會給她巨大的壓力,被網友批評也讓她頗在意,「我會去看網友的留言,一開始會難過,後來看久了也習慣,反而現在評論都是好的有點不習慣。」她在新歌「Chillaxing」中和假人肯尼接吻,她笑說:「導演有點傷人,為什麼不找真的呢?」但問她想和誰演吻戲,她又害羞說不出來。
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

沒有留言:

張貼留言