2019年1月22日 星期二

資深藝人鄭惠中在尾牙餐會打了文化部長鄭麗君一巴掌

資深藝人鄭惠中在尾牙餐會打了文化部長鄭麗君一巴掌,一個原本在演藝圈並無代表作的女義警歌手,頓時聲名大噪,在呼完部長巴掌後,鄭惠中大言不慚:「想了好幾個月,早就想做這個動作了!」可見為此謀劃數月,還聲稱:「原本想要賞她兩巴掌,只賞一巴掌,已經太便宜她了!」。
鄭惠中原名鄭心儀,60年代是中視簽約歌手,同時兼任義警,80年代曾拍攝性感寫真集,大膽放送豪乳,在保守年代作風相當大膽,也算是艷星一枚,1987年她發生重大車禍,導致下半身失去知覺,後來靠努力復健恢復行走,現在仍需靠拐杖行動,自車禍後,她積極投入義消工作,2006年曾於消防節活動,由市長馬英九親自頒獎、受封「義消楷模」。
對於鄭惠中行為,演藝工會理事長康凱表示,事發時文化部長鄭麗君逐桌敬酒,他留在座位上,並未陪同,聽聞部長被呼巴掌,瞬間嚇傻,回過神後就大罵鄭惠中:「丟臉!丟藝人的臉!我們又不是野蠻民族!」並嚴厲譴責暴力。
鄭麗君逐桌敬酒時,演藝工會秘書長曹雨婷全程陪同,親眼目睹鄭惠中迎頭一巴掌,她表示:「今日起(22日)把她踢出工會,取消會員資格。」表示演藝圈不論是否有代表作、是否有成績,就是個大家庭,不容許有暴力行為,「部長跟她無冤無仇,竟遭受這樣的待遇,我在旁邊,部長拉著我的手沒說話,我眼淚都快掉下來了,為部長感到委屈。」並指鄭惠中此舉嚴重傷害藝人品格、形象.演藝圈絕不容許如此暴力行為。
周遊、李朝永也是第一目擊者,李朝永透露,鄭惠中歌手出身,早期會在中視「今日農村」、「歡樂假期」演唱淨化歌曲,出車禍後,一度也有人介紹她來演戲,但因沒有適合角色,以致於沒合作成。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

沒有留言:

張貼留言