2019年1月11日 星期五

鄭人碩爆出離婚扯出外遇合作女星小薰,除了否認傳聞,也向女方傳簡訊道歉

鄭人碩爆出離婚扯出外遇合作女星小薰,除了否認傳聞,也向女方傳簡訊道歉「我不是吳慷仁,我不會傷害妳」,好友吳慷仁瞬間躺著也中槍,11日吳慷仁出席運動品牌活動,被問此事,他笑稱事後鄭人碩傳了2通「慌張又落落長」的語音訊息致歉,好兄弟之間不必多說,他也明白對方並無他意,直言:「我就回他『你豬頭』!」。
一身運動服飾上身,吳慷仁勾起兒時參加手球隊的回憶,覺得兒時夢想成真;過去吳慷仁緋聞多,每拍一部戲就被傳與合作女星來電,連好友鄭人碩離婚扯上同戲女星小薰,也被拿來當擋箭牌,吳慷仁則一點也不在意,笑說:「他說的是靠近我的女生都很倒霉這一部分。」反而好友發現「失言」,擔心他誤會,趕緊傳訊息解釋,他則回:「好啦,沒事,三八!」對於好友的感情狀況,吳慷仁也稱實在不清楚:「我們不會天天八卦,偶爾傳訊息,也只是提醒他注意安全,因為我知道他拍的戲有危險。」
吳慷仁和好友之間愛開玩笑,之前楊謹華宣布結婚喜訊,他在臉書留言祝福,還提到要當「伴娘」,他笑稱2人交情10幾年,覺得當年看楊謹華拍「敗犬女王」時像仙女,現在有愛情的滋潤,更是完全變了一個人,「她看著我長大,我看她愈來愈美,由內而外,真的覺得這一個人很健康,都不一樣了。」也早早向楊謹華預約,若辦婚禮,他一定參加。

沒有留言:

張貼留言