2019年1月19日 星期六

林采緹臨盆之際,爆出老公胡睿兒涉嫌撿屍性侵夜店妹的醜聞

「蛇姬」林采緹日前上中天「小明星大跟班」,她去年臨盆之際,爆出老公胡睿兒涉嫌撿屍性侵夜店妹的醜聞,她在節目上坦承「自己是一個很沒安全感的人,事情發生後對他的信任度降低」,並透露事情發生後還向憲哥求救如何危機處理,「我有問他說應不應該出來開記者會,憲哥叫我不要,這樣記者會擷取各種話去寫,那我乾脆寫一篇完整的文放上去。」
另外李婉鈺則在節目上抱怨有人竟在他落選後「落井下石」,讓她開始質疑自己的交友價值觀,心情差到1個月足不出戶,只敢叫外賣送來家裡吃,而她口中的那個人竟然就是坐在身旁的主持人吳宗憲
李婉鈺透露,敗選後有人提議她可以進軍演藝圈,「有記者去問憲哥,憲哥竟然說我們公司人太多了,沒辦法簽她!也太不給面子了吧!」吳宗憲聽了笑說,「然後她(李婉鈺)就傳一個簡訊給我說,你沒有幫忙就算了,也不用落井下石吧!」兩人因此產生了小心結。李婉鈺愈講愈氣,直呼「你好歹說我們張開雙手歡迎,只是她不想!」要憲哥留點面子給她。憲哥趕緊澄清,「我們公司真的人太多啊!我們辦公室現在300坪大,已經坐不下了!」李婉鈺聽了妙回:「我可以坐你那間!」反應之快讓眾人笑翻。

沒有留言:

張貼留言