2019年1月13日 星期日

白冰冰對此回應,該位韓國網紅當初和高雄市府合作,合約當然就在高雄市府

白冰冰為代言高雄觀光,拍攝MV「來去高雄」,不料影片播出後卻爭議不斷,先是空拍畫面使用導演齊柏林生前遺作「飛閱高雄」,引發侵權疑慮,又有韓國網紅「타이페이에 사는 남자 台北歐爸」指她引用他5年前拍的影片,卻未事先告知,並用韓文表示「5年前拍的影片沒想到被炒了一次」,白冰冰又再度中箭。
白冰冰對此回應,該位韓國網紅當初和高雄市府合作,合約當然就在高雄市府,「這是完全授權的,根本沒有什麼好再被說嘴的地方,就像我唱很多歌、我演的電影,只要哪天他們剪我的一點點畫面去參展,我也不能有意見,合約精神就是如此,但被大家關注是好事,MV的瀏覽人次已經到65萬,效果還是很不錯的。」
她也感嘆,明明只是好好在做事,卻被這樣炒作,「人說人在做天在看,正向的人不會往我身上潑髒水,不會多想什麼,只有負面想法的人才會來潑髒水,沒關係,在我還有熱誠的時候就多做一些,別把人的熱誠給澆熄了。」

沒有留言:

張貼留言