2019年1月14日 星期一

楊永聰巴黎與死劫擦身過!他上周到當地拍廣告,遇上鬧區發生大爆炸

楊永聰巴黎與死劫擦身過!他上周到當地拍廣告,遇上鬧區發生大爆炸,他回憶爆炸聲轟天響,接著地板震動與瓦斯煙霧瀰漫,慘叫哀號聲不斷傳來,他也受影響耳鳴至今。
楊永聰推出中英文雙碟新專輯「Lost & Found」,日前到巴黎拍廣告,正要拍攝第一個鏡頭時,卻遇到鬧區發生大爆炸,與他下榻飯店僅一街之隔,楊永聰回憶:「我站在陽台外面,一度以為恐攻,也慶幸與死劫擦身而過,第二天仍強打精神工作,因為被爆炸巨響波及,至今仍耳鳴。」英國出生長大的他小時候也常聽北愛爾蘭的恐攻事件,心情並未受到太多的衝擊,只是現在走在巴黎街上,隨時都擔心會不會再來一爆。
而除了巴黎驚魂,楊永聰還碰到法國美女搭訕,有位金髮美女連跟3個景點看拍攝,最後還大方的表明想認識,楊永聰立即表示已婚,但法國美女仍鍥而不捨地跟著外景隊到處趴趴走,讓楊聰受寵若驚。

沒有留言:

張貼留言