2019年1月13日 星期日

何戎過去曾是年代帥氣男主播代表,隨著電視環境的大改變,他毅然決定離開熟悉的主戰場

Jolin蔡依林13日為「2019渣打台北公益馬拉松」擔任代言人,同場還有許多退役與現任的主播們一起為健康而跑,而其中曾有「男神主播」封號的何戎因為瘦了一大圈,加上招牌眼鏡不見了,連記者一度也認不出他是誰?傻傻地以為只是岑永康的陪跑友人。
何戎過去曾是年代帥氣男主播代表,隨著電視環境的大改變,他毅然決定離開熟悉的主戰場,成了以主持為重的藝人。因為屬於易胖體質,何戎去年暑假體重一下子飆到88公斤,他意識到自己不能再胖下去,決心減重,初期他採取一天三餐變一餐計畫,可惜成效不佳,2個月只掉了1公斤左右。
後來他從全面戒糖,再改以補充營養品,搭配1/3的青菜、1/3蛋白質肉類及1/3的糙米等均衡飲食法及每日狂喝2000c.c的水等;還有適當的慢跑與騎腳踏車;2個多月意外瘦了快10公斤。問他為何會一夜想瘦?他語重心長說:「人到了一定年紀,千萬不要造成家人負擔。」
這幾年他與岑永康、許建國等男主播紛紛退「位」,主播圈陰盛陽衰,難道從未想過重返主播台?他忍不住笑了:「哈哈~~現在整個生態都不一樣了。」於是乎他寧可選擇當活動主持人與企訓講師等;生活似乎變得更輕鬆、自在。

沒有留言:

張貼留言