2019年1月4日 星期五

納豆說,「仁至義盡地好好跟員工說謝謝,該給的費用也都發給大家,現在就全力做手搖飲

納豆的「滋滋咕嚕」3年前在東區開幕時一度成為餐飲名店,用餐時間隨時可見門口大排長龍一位難求,而且擴張極快,全盛時期達5家分店,最遠在台中勤美綠園道旁上北路,氣勢、規模都驚人。後來連鎖店因不同原因一家家收掉,如今台北大家創始店也在12月31日宣布畢業,員工們最後聚餐時離情依依,納豆說,「仁至義盡地好好跟員工說謝謝,該給的費用也都發給大家,現在就全力做手搖飲,『良辰吉時』最新規畫是進軍日本。」
投資副業受挫,但納豆和女星依依交往相當穩定,日前才剛赴日本滑雪旅行回來,有消息說她去年底和一群藝人烤肉時透露納豆已開口求婚,他說:「才交往1年,還沒那麼快啦,我有聽她說,那是被一堆人起鬨鬧的。我現在各方面都還不穩定,真的求婚會被拒絕吧。」不過他坦言依依是難得一見的好女生,「超級好,而且顧家,在家裡洗衣、煮飯她都主動負責。」那是同居了?他笑說,「六日她一樣回爸媽家,我們做一般男女朋友會做的事。」
雖說不景氣,藝人近來仍前前仆後繼投入積蓄開店,除了納豆之外,詹子晴、解婕翎都開自己特色的手搖飲專賣店,而楊晨熙除了東區「哇啦哇啦」日式居酒屋,又剛剛投資一家日式料理店,綜藝咖除了演藝本業,對於「餐」、「飲」都相當鍾情。

沒有留言:

張貼留言