2019年1月10日 星期四

文慧和外婆感情深厚,如今天人永隔,寫出「親愛的你」送別外婆

新人文慧如因翻唱歌曲走紅,10日舉辦「親愛的你__怎樣的我」發片記者會,在此別具意義的時刻,自費10萬邀請家人自新加坡抵台,冥冥之中逝世半年的外婆也來相伴,她說:「昨晚夢到外婆,沒有講話,握著我的手微笑,然後就不見了。」隨即淚灑現場,氣氛感傷。
她和外婆感情深厚,如今天人永隔,寫出「親愛的你」送別外婆,可惜來不及讓外婆聽到作品,成為內心遺憾之一,不過她理解人生不盡完美的想法,表示:「希望外婆能以我為榮。」接著她自曝媽媽非常嚴格,會針對創作評論,並舉「有害」一曲為例,「媽媽就說不知道我在唱什麼,很像聲樂。」
此外她抱持破釜沉舟心境,和公司討論之後,日前隱藏YouTube頻道所有翻唱影片,卻惹來一堆罵聲,訂閱人數短少2千人,她不介意,「換個方向想是種成功,有人說我唱原創比Cover更有感覺。」她來台打拚3年,和前男友分手也3年,當初兩人因漸行漸遠而分手,今公司送上暖男抱枕撫慰心靈,她卻表示:「想專注在創作上。」不急著談戀愛。

沒有留言:

張貼留言