2019年1月22日 星期二

劉亮佐、趙小僑交往6年、2017年結婚,婚後夫妻拚做人,卻始終無法如願

劉亮佐、趙小僑出席「兩岸劇本創投平台」決選發布會,投入兩岸劇本開發,深化兩岸戲劇產業共享。屈中恆也出席活動,提到節目「國光幫幫忙」搭檔孫鵬何時歸隊,他坦言還是要看製作單位,估計應是過年後,對於孫安佐當網紅,他笑:「樂觀其成。」他雖沒看過孫安佐健身影片,但3女兒看過了,只有一個感覺:「孫安佐現在很紅,練得很壯。」
比起孫鵬只有獨子孫安佐,屈中恆擁有4千金, 分別為16、14、12、5歲,表示當年入行第一部戲就是演出華視「四千金」,他笑因為自己很喜歡女兒,日前還開玩笑問老婆Vicky「如果妳現在知道我們接下來懷的是男孩,妳願不願意再懷?」換來老婆一個白眼:「你神經病,不要!」也笑說純屬玩笑,根本不會再想第5胎的事。
劉亮佐、趙小僑交往6年、2017年結婚,婚後夫妻拚做人,卻始終無法如願,私下還請教「多產」的屈中恆懷孕訣竅,趙小僑說:「因為他們連體外(射精)都有辦法懷孕。」屈中恆開玩笑「就太晚體外,眷戀嘛。」也透露凡事放輕鬆、開心,不要強求,說不定寶寶就來報到,但他自己則是保證要第5胎不可能。

沒有留言:

張貼留言