2019年1月5日 星期六

黃品源5日在台大體育館舉辦「星火燎源演唱會」演唱會,和嘉賓周華健合唱「花心」

黃品源5日在台大體育館舉辦「星火燎源演唱會」演唱會,和嘉賓周華健合唱「花心」,他一雙在國外讀音樂系的兒女也上台演出自彈自唱,前妻蜜兒則坐在台下欣賞,他笑說:「讓大家知道他們真的音樂實力,不是靠爸族。」
黃品源開唱前受訪表示相當興奮,「今天是好日子,全台瀰漫美妙的音樂,台灣有3場重要的個人演唱會,高雄張學友、台中五月天、台北黃品源,非常榮幸我是今天好日子的台北代表。」他特別感謝張學友在他剛出道不紅時,用了他寫的「一顆不變心」,黃品源還當場清唱幾句;而面對張學友和五月天兩大演唱會強敵,黃品源表示沒有票房壓力,「聽說我的票房9成以上,我沒有在管票房,只管節目,但今天有歌神跟五月天,大家還願意為我加油,真的謝謝支持。」
他和周華健合唱「夢醒時分」、「愛如潮水」、「我是一隻小小鳥」、「領悟」、「新不了情」、「山丘」、「朋友」組曲,一首首經典讓現場觀眾跟著大合唱,黃品源笑說周華健本來擔心提詞機,「他一來就一直笑,因為我放了6台,他腳踏過的地方我都會放,為了華健哥,我也感受到提詞機的溫暖,我的年紀也追上他忘詞的年紀。」
兒子和女兒也上台演出,黃品源說:「兒子在洛杉磯讀音樂系,因為寒假回家剛好遇到老爸演唱會,以前是我帶他們唱,今天我讓他們獨立站在台上,讓大家知道他們真的音樂實力,不是靠爸族。」

沒有留言:

張貼留言