2019年1月8日 星期二

宥勝長征南極57天,終於在8日返台,孩子們及奶奶等家人及粉絲特地到桃園機場迎接

宥勝長征南極57天,終於在8日返台,孩子們及奶奶等家人及粉絲特地到桃園機場迎接,而老婆小嫻更是超瘋狂,為了提前見到老公,竟花費100個小時轉機,讓宥勝又驚又喜。據悉,小嫻在法國轉機時接到宥勝的電話,就被抓包「偷跑」,宥勝特地在智利機場等候老婆,見面後情緒超激動,而小嫻只待了12小時,又陪同宥勝搭機返台。
宥勝坦言過程中好幾次想放棄,脆弱時想到家人更有感而發,「走的過程一片白茫,只能和自己對話,想一些秏時的事,反而不敢想孩子,因為怕會太想家;但其實回到帳棚後都偷偷看老婆、孩子的照片!」回台後,宥勝直呼:「除了台灣美食,最想念兒子的奶臭味啦!現在只想快快融入家庭,好好陪陪家人!」
宥勝日前宣布與蕭敬騰經紀人Summer簽約、加入新的經紀公司喜鵲娛樂,Summer也到機場迎接。宥勝透露,和喜鵲完成簽約是老婆一手促成,他很開心長征南極離家的這段時間,妻子很獨立、也把家和孩子照顧的很好,讓他未來可以更專注在演藝事業上。

沒有留言:

張貼留言