2019年1月3日 星期四

邵翔與小蠻交往5、6年,幾乎快忘了怎麼在一起,只記得小蠻當時體重是「人生巔峰」

安心亞、禾浩辰(布魯斯)、邵翔邱宇辰(毛弟)3日出席台視、三立「你有念大學嗎?」首映會,分享年少輕狂事蹟成了「把妹分享會」,禾浩辰透露曾為了追女生,竟從台南「夜跑」43公里到高雄,近5個小時,卻只錄了影片,根本沒見到對方,最後也沒有追求成功,但安心亞聽了卻直呼羨慕,透露自己在愛情中幾乎都是「女工具人」的角色。
安心亞無奈表示,談戀愛時「好像我比較會付出勞力。」學生時期曾幫當時男友買了整整一學期的早餐,還接受對方點菜,為了男友早餐犧牲自己、吃少一點,自嘲「奴性比較強」,也沒收過浪漫告白、禮物,分手前才會「突然醒了」。
邵翔與小蠻交往5、6年,幾乎快忘了怎麼在一起,只記得小蠻當時體重是「人生巔峰」,甚至曾虧女友:「為什麼有人敢那麼胖出現在我面前。」笑稱這才是「真愛」;但也有暖心時刻,小蠻遇低潮時,邵翔對她說:「不管妳做什麼事情我都會陪著妳。」安心亞聽了又是一陣羨慕。
邱宇辰則透露會自製影片追女孩,且「百發百中」。邵翔與小蠻曾說要在女方30歲時結婚,如今女方已29歲,邵翔表示有在計畫中,但還沒求婚,笑說可以跟邱宇辰討教一下剪影片的技巧。

沒有留言:

張貼留言