2019年1月10日 星期四

米可白火辣爆乳現身,詮釋4、50年代「助產士」,結婚近5年也再度被問到生子進度

方文琳、林嘉俐、米可白林雨宣等人10日為台視新8點檔「生生世世」出席開鏡記者會,米可白火辣爆乳現身,詮釋4、50年代「助產士」,結婚近5年也再度被問到生子進度,她表示還沒有計畫,事業心比較重,「想說這部戲結束再來(生)。」且夫妻倆都愛狗,家中已養了4隻,照顧毛孩子被虧:「那就不會生了。」
方文琳則穿著媽媽的復古洋裝亮相,透露這件衣服已有50年歷史,還是媽媽當年和爸爸相親時穿的,相當有紀念價值,而她劇中的年輕回憶戲,劇組特別找來她的大女兒于齊優客串演出,方文琳直呼:「好怕她演不好喔!」近年許多「星二代」出道,但方文琳不希望女兒也當藝人,「這個圈子好累,我都經歷過了,希望她們不要走這行,玩票性質就好。」還虧女兒是「大食怪」,無法和其他女星一樣減肥。
為詮釋助產士,除了要熟記子宮、卵巢等醫學名詞的台語發音之外,演員們還特地找來老師上課學習如何助產。方文琳則回憶起拍攝現場,要一直直視臨演的胯下,甚至還有女臨演沒穿內衣、褲就來拍戲,讓方文琳直呼:「我真的不行!」

沒有留言:

張貼留言