2019年1月7日 星期一

孫安佐宣告組3人團隊,積極朝youtuber網紅邁進,更意外獲得不少年輕人的青睞

孫安佐自遭遞解遣返,返台後在社交網站上固定發文。就曾有網友在PTT八卦版,直指「孫安佐蠻好相處的啊」,引起鄉民們一陣討論。日前孫安佐宣告組3人團隊,積極朝youtuber網紅邁進,更意外獲得不少年輕人的青睞。
儘管生活忙碌,孫安佐仍會抽空上線與網友互動。親切的他對於網友們的問題來者不拒,最近正值學校期末考期間,許多年輕粉絲甚至上網求助孫安佐,留言區充斥著關於考試話題,「我需要你的期末考好運造訪」、「佐哥我國防要被當掉了怎麼辦」、「佐哥明天考試我會過嗎」、「安佐可以跟我說聲明天期末考加油嗎」,甚至有網友問起孫安佐的日常飲食「紅茶跟奶茶哪個好喝」、「酸辣湯根玉米濃湯選一個」...等等,孫安佐則耐心地一一回覆,內容相當正面。
有網友看到留言區的內容,忍不住笑說:「快笑死,安佐哥很忙還要兼心靈導師」、「你成了七龍珠裡的神龍,一直被大家召換」。

沒有留言:

張貼留言