2019年1月4日 星期五

成語蕎認為自己可以為愛不顧一切,上一段感情在3年多前,前男友的脾氣極差,會辱罵她「公主病」

成語蕎主演新片「玩命貼圖」,在片中飾演會私下霸凌同學的假面甜心,還有解開鈕扣誘惑周孝安的性感戲碼,無奈周孝安當時必須呈現出暴躁的反應,當場狠掐她的脖子,「我脖子旁邊都有指痕,1個禮拜後才消」,成語蕎表示周孝安私底下是一個非常照顧人的大哥哥,2人本來就認識,但對於周孝安最近的劈腿風波,她坦言並不知情,不過有傳簡訊慰問,「孝安哥,希望你一切沒事」,對方目前沒有回應。
成語蕎在「玩命貼圖」當中死狀淒慘,至少摔倒將近100次,膝蓋都瘀青,當時那段戲還只貼胸貼,穿薄紗跳舞,被問到自己的性感細尺度,她回應「三點不露,只能親吻」,她演的角色是充滿心機的壞學生,她透露在澳洲求學時曾被種族歧視,對方會問她知不知道「Penis」(男性生殖器)的意思,或是黏口香糖在她頭髮上,直到她憤怒反擊之後,對方才收手。
對於感情觀,成語蕎認為自己可以為愛不顧一切,上一段感情在3年多前,前男友的脾氣極差,會辱罵她「公主病」,也會跟她借錢,但她都默默承受,直到有一天她在前男友家中的垃圾桶發現「用過的保險套」,當場崩潰將保險套丟在對方床上,並立刻要求分手。
近期劇組性騷擾事件頻繁,成語蕎說自己曾在某場戲劇的慶功宴,被某個負面試鏡的工作人員騷擾,對方當時已經喝醉,「他在我耳邊吹氣,摸我耳垂,一直獻殷勤,還摸我的手心」,讓她非常不舒服,立刻找經紀人求救,結果該名男子跑去騷擾其他女生,讓其他劇組工作人員大怒,立刻將他趕出去。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

沒有留言:

張貼留言