2019年1月11日 星期五

在網路有著高人氣的「館長」陳之漢,目前已在新北市陸續開了3、4間健身房

館長陳之漢昨晚在個人臉書上Po出直播時的一張截圖,有匿名Sunny的網友,竟公開在動態留言中,直接對館長嗆聲,留下恐嚇性字眼「民國108年1月11日我將於林口館長健身房刺殺陳之漢本人」,倒是有許多網友都紛紛留言不怕館長被刺殺,反而擔心該名網友要是真的去行刺,面對館長孔武有力的身形和體格,小命才會不保。
在網路有著高人氣的「館長」陳之漢,目前已在新北市陸續開了3、4間健身房,而旗艦總店就位在新北市林口,卻有網友在昨晚館長的直播節目中,揚言要到店裡刺殺他。對此館長卻顯得十分淡定,不僅立刻截圖,還po在臉書頁面上,僅短短用簡單一句「嗯!中來」,表示完全不怕有人要行凶。
倒是網友紛紛在底下留言,希望館長手下留情,不要一個不小心反而打死意圖行凶的網友,也有人嘲諷揚言行凶的網友,根本是在「自殺」;大家幾乎都不擔心館長安危,反而比較擔心留言恐嚇網友的人身安全。
但警方對此卻不敢大意,一早就加派員警前往館長所經營的健身房門口加強巡視,更有2名警員負責站崗,就是怕真有衝突會發生。
不過因恐嚇留言觸犯刑法346條恐嚇罪,目前警方仍在追查留言網友的身份,希望能透過IP位置的追蹤,找到該名網友前來說明。但據警方瞭解,館長本人對此目前尚未有報案意願。

沒有留言:

張貼留言