2019年1月3日 星期四

炎亞綸3日擔任「反霸凌特展」愛心大使,透露國中時回台就學,整整3年都被同學霸凌

炎亞綸3日擔任「反霸凌特展」愛心大使,透露國中時回台就學,整整3年都被同學霸凌,他說曾以為不予回應,狀況就會改善,沒想到同學們變本加厲,也許大家認為是開玩笑,但受害者並不這麼想,「跟爸爸提過想找心理諮商師,當時是因為性向問題,主動去找,也有憂鬱傾向,用了半年的藥,後來靠自己走出來。」
而他去年11月捲入劈腿疑雲,感情狀況又成話題,是否也算霸凌?他樂觀笑回沒事,新的一年到來,他對感情期許是「一個人也很好」,還有希望不要再感冒,「去年都沒感冒,跨年燒到39.1度,以為要燒壞了。」
另外,他坦承恨過霸凌者,自己花了超過7年的時間才放下傷痛及仇恨,今以自身經驗鼓勵被霸凌者對外求援,也希望旁觀者不要因為同儕壓力,而犧牲善良的信念。隨後他提到現今的霸凌來自網路言論,並舉跨年晚會為例,「看到姐姐(謝金燕)那段,有人講很膩什麼的!她就滿有創意、超出誠意演出了。」替姐姐叫屈,而會害怕接跨年演出?炎亞綸表示已有強大的心理防衛機制,不會讓自己受傷。

沒有留言:

張貼留言