2019年1月12日 星期六

藝人「小彬彬」溫兆宇年收2家店,決定不碰餐飲轉網路主持發展

藝人「小彬彬」溫兆宇年收2家店,決定不碰餐飲轉網路主持發展,昨出席記者會,2兒子小小彬、迷你彬也現身力挺,曾經紅極一時的童星家族近況現形,正讀中二的小小彬,半年不見,外型依然胖嘟嘟,被問現在有沒有女朋友?他回答很直接,自嘲:「我都被說是『蘋果豬』耶!長這樣能交女朋友嗎?」
小小彬2歲就出道拍攝2007年版的「星星知我心」,2009年主演偶像劇「 下一站幸福」,當年以可愛萌樣、超齡演技一炮而紅,直到上小學才停止演藝事業,隨著逐漸長大,他遺傳爸爸神基因,連體型也一樣,小彬彬激瘦20公斤,148公分的小小彬身材還是圓滾滾,當眾人聽說「蘋果豬」的由來,源自於他常雙頰紅通通,給予安慰「很可愛」,小小彬瞬間反駁:「哪裡可愛?是男同學說我誒!又不是女生!」
反觀11歲迷你彬被誇帥、功課好,正值青春期的小小彬似乎中二病又犯,「小學六年級的數學能跟我比嗎?」看著弟弟:「三角函數你會嗎?」場面一時有些尷尬,但沒多久兄弟又一起開玩笑,爸爸被問做網路節目有何吸引人的絕招?迷你彬指著哥哥「他就是絕招」,讓眾人笑翻。

沒有留言:

張貼留言