2019年1月7日 星期一

23歲的周興哲去年2月傳熱戀「三立林依晨」主播趙岱新

23歲的周興哲演繹情歌深情款款,8日舉辦全新EP「終於了解自由」聽歌會,罕見以「幸福、快樂的狀態」承認死會,並甜說初次見到主播女友趙岱新時,「覺得她在發亮!」一方面駁斥女方倒追謠言,更默認是一見鍾情,閃光彈威力驚人。
他去年2月傳熱戀「三立林依晨」主播趙岱新,雖然女方年長6歲,但不影響情愫發展,陸續被爆溫馨接送、甜逛超市,只是彼此仍互稱好朋友,堅決不認愛。經過近一年的相處,他終於不再硬ㄍㄧㄥ,甜說:「她是我的女朋友。」自嘲過往每回被問及感情狀態,回答都像說謊,「我是創作歌手,用健康角度看,最後粉絲還是喜歡我的音樂。」
兩人在工作場合認識,趙岱新在節目中擔綱被她撩妹的示範對象,後傳女方主動示好,周興哲不忍女友被誤會,表示初次碰面就覺得趙很有氣質,是自己先出擊,「她是我遇過最單純、好相處的女生。」戀情於去年3月萌芽。他透露女友最喜歡EP中的歌曲「至少我還記得」,是女友陪伴在旁創作而成,私下也寫歌送給對方,但不方便發表。
而他不只會創作,廚藝更是人人讚,煎牛排功力了得,但趙岱新卻最喜歡他做的咖哩飯。另外,日前小兩口和一票友人出國度假,周興哲回憶某日與一名男友人到山上滑雪,卻險被暴風雪困住,當下兩人脫口而出「好想女朋友喔」,最終他們順利脫離危急情況,周興哲笑說:「下山後見到她就擁抱,說『I Miss You』。」

沒有留言:

張貼留言