2019年1月10日 星期四

娃娃金智娟過去豐滿圓潤,整整胖了20年,卻像氣球消風瘦了10公斤

娃娃金智娟過去豐滿圓潤,整整胖了20年,卻像氣球消風瘦了10公斤,讓她起心動念認真減肥的原因,竟是怕演出舞台劇時,搭檔的男演員會在台上不舉。
金智娟去年接下春禾的「愛情哇沙米」舞台劇演出,戲裡,男演員要將她高舉過頭,排練時她聽到男演員用力時喘氣聲,心裡暗暗覺得不妙,「我從結婚開始就一路胖,生完小孩更胖,雖然忌口,但鮮奶油和肥肉根本戒不掉,最胖時65公斤,31腰。他們費力舉我時很糗,我自也糗,我真心不好意思,於是下定決心減肥。」她開始少吃,跳芭蕾運動,以每月1公斤的速度下降,「瘦太快,立刻會復胖,慢慢減才健康,舞台劇到後來,他們輕而易舉把我抬起來了。」
她昨天上黃子佼卜學亮主持的「超級同學會」載歌載舞整個瘦了一大圈,過去27腰的牛仔褲已經可以穿,「直到瘦超過6公斤,老公才有感覺,現在家人跟我一起吃,也跟著健康瘦。」她兩個小孩,老大已念大一,小的念高一,不必再操煩教育讓她更有時間做自己想做的事,5年前浪漫的她開始選定2月14情人節固定辦演唱會,今年照例,主題定調為舞會歌曲,「過去是唱片時代,現在是演唱會時代,潮流不同了,我想一路唱到不能唱為止。」

沒有留言:

張貼留言