2019年1月12日 星期六

羅宏正12日上街造勢,和百名以上的粉絲齊聚在「撐傘專車」前方

羅宏正12日上街造勢,和百名以上的粉絲齊聚在「撐傘專車」前方,身為頭號鐵粉的媽媽驚喜帶著家常菜探班,當下他激動到難以置信,下一秒淚水奪眶而出,他說:「我還要跟公司算這筆帳, 其實心裡很感動啦!但沒必要用這樣的驚喜吧。」擔心眼淚被說是作秀。
他出道10年來,羅母鮮少公開現身,僅在畢業公演、演唱會台下替他加油,2年前他腳踝粉碎性骨折住院,媽媽忙著店面生意之外,堅持料理他的三餐,讓他很是愧疚。今再嘗到媽媽的手藝,他內心百感交集,表示:「那個味道就是最脆弱時吃到的味道。」倒是其中一道是山藥雞湯,得知山藥壯陽,羅宏正驚訝說會記在腦海,「哪天需要的話會說,媽我需要。」目前體力OK。
前些日子他受訪講到媽媽掉淚,這次緊擁媽媽又噴淚,他說媽媽不曾露出傷心、難過的表情,實際上很擔心他,家人多不會講貼心話,但近來自己個性轉變,開始會跟媽媽撒嬌。另外,他很感謝公司包下30台公車宣傳,「希望我的分身可以護送著大家上下班、出遊、返家,為大家遮風擋雨。」

沒有留言:

張貼留言