2018年12月22日 星期六

沒想到周董一抽,竟抽到昆凌所送價值千萬的藍寶堅尼Urus休旅車

耶誕節將至,周杰倫和愛妻昆凌日前和朋友一起玩交換禮物,沒想到周董一抽,竟抽到昆凌所送價值千萬的藍寶堅尼Urus休旅車,而周董自己交換出去的禮物則是「餐具組」,這看似划算的換禮遊戲,其實是昆凌的貼心,原來她早就準備好車子當生日禮物,為免讓老公起疑,串通朋友、用盡心機讓周董「剛好」抽到自己的禮物,讓周董當場嚇傻。
周杰倫平時熱中變魔術,腦子動得快又愛整人,想要騙倒他可不容易,他下月18滿40歲,昆凌早早就準備好生日禮物,但擔心生日當天玩交換禮物的遊戲太明顯,會讓老公起疑心,乾脆就趁耶誕節,理所當然號召朋友一起玩。
昆凌送上看似普通的鞋盒,並設計讓周董抽到,他照著鞋盒裡各種遊戲提示,一步步猜謎解密,最後到車庫,一睜開眼睛,就驚見這份大禮,當場讓他嚇傻,同時也感動說:「謝謝你精心策劃準備的生日禮物。」並直呼:「人生第一次被女生送車。」而周董準備的餐具組則不是昆凌抽到。
蕭敬騰羨慕留言表示:「我交換禮物都還在面紙一包的等級,哥載我出去。」林書豪則拱周董回贈飛機給昆凌,余文樂還打趣虧:「富豪的生活啊!」讓周董忍不住回:「千萬別這樣說,你平常的手錶應該也可以換車。」

沒有留言:

張貼留言