2018年12月14日 星期五

謝和弦新歌「安怎講」找來TRASH樂團跨刀,他充滿磁性的嗓音搭配TRASH主唱阿夜的嘶吼唱腔

謝和弦新歌「安怎講」找來TRASH樂團跨刀,他充滿磁性的嗓音搭配TRASH主唱阿夜的嘶吼唱腔,讓這首歌充滿正向能量,TRASH義氣相挺,一路拍到深夜,最後趕最後一班高鐵往南下為隔天一早的演出準備,讓謝和弦感動直呼不虧是兄弟。
阿夜是資深藝人安迪的兒子,日前安迪因食道癌過世,家人悲傷不已。而阿夜拍攝謝和弦MV當時安迪剛發現病情,謝和弦表示拍攝當下沒有特別提這件事,只是和阿夜來個男子漢的擁抱給他鼓勵。
2人的搭配十分契合,提到認識過程,謝和弦笑說一開始只是「網友」並不熟識,經過幾次合作之後,也漸漸發現兩人意氣相投,謝和弦笑稱他與阿夜是「英雄惜英雄的網友」,當他一寫完「安怎講」後,第一時間就想到阿夜,二話不說當下就邀請他一起合作。
拍攝當天TRASH樂團到齊相挺,讓謝和弦相當感動。不僅如此,當天阿夜更自動自發帶了兩套衣服更換,因樂團隔天一大早就準備要在恆春準備演出,謝和弦直呼不虧是兄弟,將來必定會用任何方式來回報。「安怎講」MV 14日晚上6點在YouTube「謝和弦官方頻道」首播。

沒有留言:

張貼留言