2018年12月15日 星期六

周興哲在新歌「Nobody But Me」MV中豁出去,和女模上演親密床戲

周興哲在新歌「Nobody But Me」MV中豁出去,和女模上演親密床戲,女方下半身只穿一條內褲,周興哲也大膽露出「臀邊線條」,他半裸上身,任由女方手指在他背部游移,對方還穿著內褲對他搖屁股,他笑說:「房間裡有10個人盯著我們看,感覺好害羞!」
周興哲飛到倫敦拍攝MV,女主角找來有美國及瑞士血統、會說7種語言的性感女模雅米娜(Yahmina),她第一天與劇組碰面便問:「Where is my boyfriend(我的男朋友在哪)?」活潑的個性讓周興哲留下深刻印象。周興哲表示,當初找雅米娜合演MV,就是希望能夠跳脫亞洲文化,「我以前的MV太『暖男』,但人有很多面相,我想透過這支MV讓大家看到周興哲也是一個可以很自在的人。」
拍攝男女主角在床上的親密戲時,導演臨時要求周興哲打赤膊上陣,周興哲因此獻出拍裸戲的第一次!他說:「我高中常常跟一群男生死黨出去玩,天氣好的時候,我們會光著上身躺在草地上聽音樂、曬太陽,所以在我的成長過程中,打赤膊是很正常的事。」拍裸戲尺度一度遭現場工作人員反對,但周興哲有他的想法:「希望這支MV可以讓大家看到一個『反差』的周興哲,如果可以呈現出更真實的一面,那我覺得脫這上衣是非常值得的!」
周興哲在MV裡飾演一位旅居倫敦的留學生,他在搭地鐵時巧被女主角搭訕,兩人進而發展感情,男主角的潛在性格也因為這段感情而獲得釋放。周興哲透露,他曾有過跟一群朋友出去玩而被搭訕的經驗;如果遇到喜歡的女生,他也敢主動去搭訕對方,「我學生時期在美國讀書,當時個性比較被動,也因為被動受了滿多傷。所以回到台北後我告訴自己,如果真的對女生有好感,一定要讓對方知道!如果她不喜歡我就直接說,我就不用花4年去暗戀別人!」

沒有留言:

張貼留言